CRESCIA GOURMET
Tocco di classe
(crudo di Tuscia, spuma di parmigiano reggiano, pomodoro al gratin)
18.50
Porcobello
(porchetta, crema di patate arrosto, mayo al limone, cipolle caramellate)
18.00
Rosso gourmet
(carpaccio di manzo, citronette, stracchino,
rucola e miele)
18.00
Pan & salam 2.0
(Ciauscolo, pecorino, tris di erbe)
17.50
Verde vivo
(scamorza affumicata, zucchine grigliate,
pomodorini confit, pesto di basilico)
15.50
Fumé Chic
(Salmone affumicato, creme fraîche alle erbe,
crudité di zucchine, Songino)
17.00
Tac & Roll
(Tacchino arrosto, pomodori secchi, rucola, mozzarella)
16.50
Sottosopra
(tartare di manzo, stracciatella di bufala, scorza di lime)
20.00
Crispy love
(Pollo impanato, insalata iceberg, cipolla, salsa rosa homemade)
17.00
FOOD Aperitivo
Tagliere Misto piccolo
15.00
Tagliere Misto grande
27.00
FINGER CANAPE
"Crudo e felice"
(Tartare alla provenzale, Crema al parmigiano, pepe macinato al momento)
5.50
"Ginger kiss"
(Crema di avocado allo zenzero e lime, carote al timo alla julienne, edamame, salsa teriyaki, sesamo nero)
5.50
"Nordico"
(Salmone gravlax all'aneto, ricotta al limone, semi di zucca tostati)
5.50
"Lügan"
(Luganiga, mayonese homemade, pomodirini confit al timo)
5.50
"Alpino"
(Formaggio di capra, Miele aromatizzato al rosmarino, noci)
5.50
CRESCIA BURRO E ALICI 3pz
8.00
COS'È LA CRESCIA MARCHIGIANA?
La crescia marchigiana è una specialità tradizionale delle Marche, simile a una focaccia o piadina, ma più ricca e saporita.
Preparata con farina, uova, latte, strutto o olio, e lievito, ha una consistenza soffice e saporita. Spesso farcita con salumi, formaggi, erbe o verdure. Famosa soprattutto nell'entroterra marchigiano, varia leggermente nelle ricette a seconda delle zone.
Ciauscolo
Il ciauscolo è un salume tipico delle Marche, noto per la sua consistenza morbida e spalmabile.
Preparato con carne di maiale, lardo e aromi come pepe, aglio e vino, viene insaccato e stagionato. È perfetto su pane fresco, rappresentando una prelibatezza dell'entroterra marchigiano. Prova il nostro "Pan e Salam" per gustarne il sapore



